Молочный тибетский гриб — эффективное средство при серьезных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и для восстановления микрофлоры кишечника. Продукт улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, способствует похудению, полностью излечивает кандидоз.
Тибетский молочный гриб обладает антиаллергическим действием; а после перенесенных тяжелых заболеваний ускоряет выведение из организма отработанных антибиотиков, аспирина и сульфаниламидов.
Во время приема медикаментозных препаратов рекомендуется запивать таблетки кефиром или пить по стакану настоя тибетского гриба после каждой инъекции. Этим минимизируется побочное действие лекарств.
Тибетский гриб обладает уникальными свойствами:
– оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
– обладает желчегонным и спазмолитическим действием;
– повышает половую активность, повышает cексуальную привлекательность, восстанавливает и повышает потенцию;
– улучшает память и концентрацию внимания;
– дробит камни в почках, желчном и мочевом пузырях и в и выводит их из организма;
– устраняет избыточный вес;
– способствует нормализации обмена веществ.
Кроме того, молочный тибетский гриб имеет широкое применение в кулинарии в качестве напитков и соусов, а также при приготовлении закусок и салатов.